Das Esszimmer - die Mensa im Schulzentrum

Eröffnung am Mo., 7.7.2008

Öffnungszeit: 12:00 - 14:00 Uhr

Es ist soweit, das Schulzentrum Sylt hat ab dem 7.7.2008 eine neue Mensa "Das Esszimmer". Alle Schüler, Schülerinnen, Lehrer und Lehrerinnen können somit mittags in der Schule eine Mahlzeit einnehmen.

Das Essen für die Schüler und Schülerinnen wird durch den Schulverband und durch Sponsoren bezuschusst.

Die schmackhaften Gerichte können in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr eingenommen werden. Es werden 2 Gerichte angeboten, die eine Woche zuvor von euch für die Woche über das Internet bestellt werden können.

Der Essenplan ist 14 Tage vorher im Internet unter www.esszimmer.gt-mensa.de einsehbar.

Wir werden mit unserem Caterer bemüht sein, einen abwechslungsreichen Speiseplan für euch bereit zu halten. Salate und auch ein tägliches vegetarisches Gericht werden  nicht fehlen.

Neben dem Essen wird kostenlos immer Tafelwasser bereit stehen, und auch andere Softgetränke (Säfte) werden zu moderaten Preisen angeboten.

Was müsst ihr machen, damit ihr an den Mahlzeiten teilnehmen könnt?

Registrieren (mit der Anmeldekarte, die in den Klassen an alle ausgeteilt wurde)

• Betrag für das Essen einzahlen oder überweisen (Prepaid-Prinzip)
  • Einloggen unter Benutzerkennung & Passwort
  • Essen auswählen
  • … und dann: Guten Appetit!
  •
  • Dann könnt ihr das Gericht mit eurer Chipkarte in der Mensa abholen. Die Abholung wir eingescannt und gegebenenfalls wird auch noch ein Getränk mit abgezogen. Es können nur die vorher bestellten Mahlzeiten abgeholt werden.

Was kostet das Essen?

Schüler und Schülerinnen bezahlen pro Essen 2,50 Euro, Lehrer und Lehrerinnen 4,50 Euro.

Wenn ihr die Mensa nutzen wollt, füllt bitte die Anmeldekarte aus und schickt sie bis zum 20.6.2008 an die Werkstatt 36 oder gebt sie Sekretariat der Schule ab. Damit seid ihr registriert und könnt, sobald das Geld (Mindestbetrag 10 Euro) auf unser Konto eingegangen ist oder ihr in der Mensa Geld bar eingezahlt habt, ab dem 30.6.2008 die Mahlzeiten unter www.esszimmer.gt-mensa.de bestellen.

Die Registrierung verpflichtet euch nicht, die Mahlzeiten auch zu ordern. Habt ihr jedoch geordert, verpflichtet ihr euch, die Mahlzeiten auch zu bezahlen. Mit der Bestellung wir der Betrag von dem Guthaben auf eurer Chipkarte abgezogen.

Auf welchem Konto kann das Guthaben eingezahlt werden?

Diakonisches Werk Südtondern / Werkstatt 36

Nospa

Wie kommt ihr auf die Homepage?

… über jeden PC mit Internetzugang

… über die PC-Räume in der Schule